Minggu, 03 Februari 2013

Semester 5!!! UYEAH!



Hallo Bloggie world! Long time no see :)

Akhirnya semester 5 selesai. Yah sebenernya literally belom kelar sih soalnya nilai CRM gue belom keluar. But that’s okay, karena post sekarang adalah tentang bagaimana gue bersyukur dengan semester 5 :)

Mungkin yang pernah baca2 blog gue sebelomnya tau kalo tiap semester gue selaluuuuu ngeluh tentang betapa sulitnya kuliah di Fasilkom. Yeah Fasilkom, it is. Gue harus berhadapan dengan hal-hal yang gak gue sukai sama sekali. Coding, matematika belibet, rangkaian abstrak segala macem, kernel dan segala macem temen2nya yang sebenernya GA GUE BANGET! Makanya ketika masuk semester 5, dan melihat mata kuliahnya begitu cemerlang. Gue membuka pikiran dengan positif, gue bisa di semester 5!