Senin, 30 Juli 2012

Google Student Ambassador 2012!


Hallo semuanya! wah ini blog udah berlumut banget ya gara-gara udah lama banget ga di update. Oke sekarang gue dateng lagi nih dan sekarang gue mau nyeritain pengalaman gue beberapa bulan ke belakang sebagai Google Student Ambassador. Hah? Apaan tuh Google Student Ambassador? Tenang, tenang, gue bakal cerita yang lengkap disini *sok asik maksimal*

Oh iya, sebelumnya gue mau agak curcol dikit kenapa gue ceritanya disini pake Bahasa Indonesia. Jadi emang udah banyak Google Student Ambassador (GSA) yang nulis di blog mereka tentang pengalaman mereka, dan rata-rata pake English gitu. Nah gue tadi sebenernya udah nulis sekitar 4 paragraf pake English tapi entah kenapa pas gue baca jadi kayak sok cheerful dan engga gue banget -____- jadi yaudah deh pake Bahasa Indonesia aja. Lagian kayak ada aja yang baca aja nih blog, ntar udah sok English sekalinya yang baca cuma diri sendiri :’) *kesian* trus kegiatan Google Ambassadornya udah lewat hampir sebulan dan gue baru update sekarang Ya Allah, maaf ya saya pemalas B-)

Sip, gue mulai aja ya ceritanya gimana gue bisa jadi Google Student Ambassador dan pengalaman gue di Google Ambassador Summit 10-12 Juli kemaren di Singapore J

Sebelum gue mulai cerita gue, gue mau ceritain dulu tentang apa sih sebenernya Google Student Ambassador (GSA) itu?